Zutaten
- 2 Pakete Ramen-Nudeln
- 4 Tassen Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe
- 200 g dünn geschnittenes Fleisch (z. B. Schweinebauch, Hühnerbrust)
- 2 Eier, hartgekocht und halbiert
- 100 g frisches Gemüse (z. B. Pak Choi, Frühlingszwiebeln), in Streifen geschnitten
- 2 Nori-Algenblätter, in dünne Streifen geschnitten
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Mirin (süßer Reiswein)
- 1 TL Sesamöl
- 1 TL Ingwer, gerieben
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Optionale Toppings: Chashu (marinierter Schweinebauch), getrocknete Seetangflocken, eingelegter Ingwer
Zubereitung
- 2 Pakete Ramen-Nudeln
- 4 Tassen Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe
- 200 g dünn geschnittenes Fleisch (z. B. Schweinebauch, Hühnerbrust)
- 2 Eier, hartgekocht und halbiert
- 100 g frisches Gemüse (z. B. Pak Choi, Frühlingszwiebeln), in Streifen geschnitten
- 2 Nori-Algenblätter, in dünne Streifen geschnitten
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Mirin (süßer Reiswein)
- 1 TL Sesamöl
- 1 TL Ingwer, gerieben
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Optionale Toppings: Chashu (marinierter Schweinebauch), getrocknete Seetangflocken, eingelegter Ingwer
Gesamtzeit
Gesamtzeit der Zubereitung: Ca. 30 Minuten